2017重庆夜市文化节

来源:华龙网 发布时间: 2017-07-18 14:18:02

各区县活动一览

 

    2017重庆夜市文化节”盛大开启 千家夜市商家联盟促销(点击查看详情)

    “2017重庆夜市文化节”已盛大开启,7月至9月,为市民带来欢乐有趣、精彩纷呈的重庆夜市文化。除了各区县的落地活动外,本次夜市文化节还为市民带来了极具诱惑力的千家夜市商家联盟促销。

    重庆夜市文化节开幕 这些耍事不容错过(点击查看详情)

    14日晚,2017重庆夜市文化节首场大型活动“九龙潮玩嘉年华”在九龙滨江广场准时上演。酷爽啤酒、跨界艺术、潮流创意、夜市美味、科技体验联袂献艺,为重庆市民带来与众不同的狂欢。

 

    2017重庆巴南夜市文化节精彩亮相(点击查看详情)

    “夜来巴南•酷爽一夏”2017重庆巴南夜市文化节启动仪式于7月15日,在巴南万达广场精彩亮相。看海撒欢酷爽一夏,现场抽奖、文艺演出、风味美食、让利促销、精彩电影和夜宿海洋公园等活动吸引广大市民夜来巴南吃喝玩乐。

    嗨翻九滨路 九龙潮玩嘉年华火爆开场(点击查看详情)

    2017重庆夜市文化节首场市级活动乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华,于7月14日至17日在九龙滨江广场成功举行。活动期间,活动内容丰富精彩、市民参与热情。

    第二届北碚夜市文化节28日启动(点击查看详情)

    “2017重庆夜市文化节暨第二届北碚夜市文化节”活动将于2017年7月28日至8月6日连续十天在北碚全区上下联动开展。本次活动以“不夜北碚 激情码头”为主题,活动精彩纷呈,主要有主会场、分会场、联动促销三大亮点板块。

    2017沙坪坝夜市文化节浓情开幕(点击查看详情)

    为丰富广大市民夏季生活,7月至9月,重庆市沙坪坝区将陆续在融汇温泉城、磁器口古镇、大学城熙街等地举办“夜市文化节”系列活动,并开展形式多样的打折、优惠活动。今(28)日,融汇温“拳”夜市将在梨树湾融汇泉里小镇鲜香开街。活动为期6周,将从7月底持续开展到9月初,在此期间,市民不仅可品尝到20余种全国各地的美食,还能享受到6折商家促销,更有500张5折代金券等折扣优惠,和其他丰富的消夏活动。

 

[责任编辑: 许淑娟]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题