这个初夏不远行 在重庆能体验纯正地中海风情

来源:华龙网 发布时间: 2017-06-21 18:46:24

    说到地中海,人们常常第一时间会想到广袤的蓝天白云和无边无际的海洋,还有携带清凉水汽的微微海风……除了美景,地中海的美食也是一道亮丽的风景线。所谓“地中海”是指希腊、西班牙、法国、意大利南部等处于地中海沿岸的南欧各国,其饮食选材一般以蔬菜水果、干果、五谷杂粮、豆类、鱼类和橄榄油为主,多生吃蔬菜,加上适量的红酒和大蒜。饮食讲究简单、清淡以及富含营养的饮食和自然随意的烹饪方法,食物美味而又健康。

    即日起至6月30日,重庆融汇丽笙酒店特邀来自地中海的客座厨师Eugenio C,为身在重庆的你带来纯正的地中海美食。新鲜营养的蔬菜,各式各样的冷式拼盘,搭配健康的橄榄油、醇厚的乳酪,这个初夏,让地中海美食温柔犒劳你的胃!

    在享美食的过程中,厨师和外籍舞蹈团队将带来肚皮舞、火舞等具有浓郁的地中海风情的舞蹈。热情的他们还会邀请现场的客人一起舞蹈,酒足饭饱之余,在动人的旋律中尽情狂欢、舞动也是不错的体验呢。

    快带上亲朋好友去享受纯正的地中海美食,让味蕾与醇蓝浓郁邂逅。

[责任编辑: 何竞嘉]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题