凭报名重马凭证,到锅锅筵烫火锅可打折

来源: 发布时间: 2017-03-21 00:41:55

    锅锅筵水八块老火锅连续两年被授予火锅马,今年,火锅马的优惠还将持续10天

    热热闹闹的2017重庆国际马拉松结束了,红红火火的火锅马还将继续。昨日,作为重马组委会唯一连续两届授予火锅马的锅锅筵水八块南滨路店就宣布,火锅马将连续10天为热爱运动的你设宴接风。

 

    连续两年被授予火锅马

    近几年,中国马拉松赛事每年以200%的速度发展,重庆国际马拉松赛(以下简称“重马”)历经六年发展,已经成为国内最具影响和最具知名的赛事之一,连续5年被中国田协授予中国马拉松10大金牌赛事,有5年成为伦敦奥运选拔赛、全国马拉松锦标赛分站赛和全国冠军赛,与北京、上海、厦门一道成为中国马拉松领头羊。

    而不知不觉中,人们对马拉松有了更容易记住的昵称,以地方特色美食来命名。比如,北京马拉松,被称为烤鸭马、天津有包子马、青岛有啤酒马。

    作为中国火锅之都的重庆,在这里举办重庆马拉松,当然就有了火锅马。从2016年的重马开始,组委会就单独设立了火锅马,在激情澎湃的赛事之后,设美食宴请优秀跑者。

    第一届火锅马,组委会授予了南滨路上非常具有地方特色的锅锅筵水八块老火锅。今年,锅锅筵水八块是连续第二年被授予的火锅马。

    组委会表示,授予锅锅筵水八块火锅马,主要是因为它位于赛程内,很具有重庆地方美食特色,店堂比较宽敞。同时,锅锅筵水八块热爱运动赛事,每次重马大赛,都义务为跑者提供免费茶水。锅锅筵水八块老火锅也是火锅马的赞助商之一,并为3万多跑客提供锅锅筵水八块火锅底料礼品。

 
 

    赛前征集200名跑者参加火锅马

    在2017重庆国际马拉松的跑到两边、地上,随处见火锅马的身影。

    据介绍,在2017重庆国际马拉松比赛开始前,重马组委会就对赛后参加火锅马的跑客进行了公开征集。来自组委会的数据显示,2017火锅马总报名人数达到了1325人,覆盖全国30多个省、自治区、直辖市、港澳台地区等,其中,参与火锅马报名的个人共计1028人,团体共计201个。

    本着优先选择外地和历史上参与重马次数最多的选手的原则,最后组委会筛选出了200名跑客,在赛后参与火锅马。

    19日下午3点,火锅马活动准时在锅锅筵水八块南滨路店举行。重庆跑团冠军来了、银婚夫妇来了、跑团联盟来了。

    烫火锅、喝啤酒、看川剧变脸、茶艺表演、领礼品、抽出直接参与下届重马比赛资格的大奖,全国各地的跑团及跑者齐聚一堂,分享运动的收获和喜悦。

 

    火锅马将持续优惠一周

    据了解,锅锅筵水八块老火锅位于南滨路阳光100钟楼旁,面对朝天门,是长江和嘉陵江汇合的最佳观赏点。

    经过10多年的沉淀,锅锅筵水八块老火锅终于将重庆火锅最早起源的水八块形态与儿时的过家家(锅锅筵)相结合,既极具地方民族特色,又具有浑厚的重庆火锅文化。

    而锅锅筵水八块也在重庆火锅之都这个大本营,首创了火锅水八块宴,不论火锅味道还是菜品,都将重庆传统工艺火锅做到了极致。

    锅锅筵水八块老火锅总经理朱江渝表示,2017重庆国际马拉松结束了,但是,锅锅筵水八块老火锅对跑客们的优惠还没有结束。从即日起,凡事凭2017重庆国际马拉松的相关凭证,到锅锅筵水八块南滨路店就餐,菜品均可享受8.8折,直到3月29日(包括29日)活动结束。

[责任编辑: 何竞嘉]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题