林妹妹再创新品牌林家小吃 主打藤椒麻辣系列获好评

来源:华龙网 发布时间: 2017-02-21 09:28:28

    如果你身在山城,而且还是一枚不折不扣的吃货,那你肯定认识“林妹妹”,如果你是一位养生爱好者,那你一定吃过“林妹妹沾水米线”。

    历经十载,林妹妹已在山城扎下了根,门店多达30余家,以米线为主旋律,从经济套餐到豪华套餐,不断给予食客亮点。

    传承精髓,发扬创新,一直是林妹妹所坚持的。于是林家小吃就这样孕育而生,熟悉林妹妹沾水米线的都知道,它主打养生药膳米线,而林家小吃更加贴合重庆,米线以麻辣鲜香味型为招牌,更有系列套饭及精致小吃供食客品尝。

    在重庆,吃就是他们身上的一个标志。大到厅堂宴席,小到街边摊位,都会有他们的身影,小吃也是重庆人生活中不可缺少的元素之一,它虽不像火锅那么抢眼,却因独有的即食性颇受欢迎。凉菜所带来清新愉悦的口感是其它品种都无法取代的,而林家小吃把林妹妹健康的理念融于菜品中,拥有两个超大规模的中央厨房,推出青椒皮蛋、炝炒藕丁,穿衣花生等五种不同的小吃,就是要让食客们吃得安心放心。

    当然除了小吃之外,林家小吃还有套餐与米线,一碗简简单单的套饭,一碗米饭,一碗配菜,在你匆忙的工作之余,唤醒你的味蕾,拯救你的疲惫;一碗碗米线里都藏着关于林妹妹的记忆,等待着你来发现。下午5点过后还有梅子酒提供,小酌一杯,悠闲自在。

    招牌米线系列:

    林家小吃活动内容

    2月18日-2月19日 招牌藤椒鸭杂米线全天免费

    2月20日-2月21日 全场5折  

    2月22日-2月23日 全场6折  

    2月24日-2月26日 全场7折  

    营业时间:10:00-21:00

    门店地址:九龙坡区杨家坪正街11号附6号(杨家坪步行街购物袋雕塑旁)

    电话:15310063111

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题