大年初六游重庆区县之盘点垫江县的美食

来源:华龙网 发布时间: 2017-02-02 00:47:42

    华龙网2月2日0时29分讯(记者 徐怡帆)有时候在主城待久了,就总想去其他区县转转,在区县也能找到一种舒适的感觉。小编就跟小伙伴约好去垫江转转,垫江是重庆的一个县城,经济的发展带动了美食产业,美食也日益发展起来,今天就跟小编一起去看看属于垫江的美食吧。

    锦和苑

    大年初五的街上,各种平店铺都已经陆陆续续开门了。走到了一家锦和苑的饭店,里面菜品全种类多,饮料什么的都很正规,没有杂牌子的,服务也很好。对于上班族和学生党来说锦和苑在一整条街上感觉是性价比比较高的一家了,就在文化路17号(7天阳光酒店正对面)。

    一纸馋涮烤

    这家才是我们的主题,晚上吃烤肉怕胖,那就中午来敞开了吃吧!品种很齐全的一家烤肉店,肉类新鲜,素菜新鲜,服务周到,蘸料很地道,而且还很便宜。地址就在金质天街b座118号。

    吊锅耗儿鱼

    小编心心念了好久的耗儿鱼啊,今天终于吃到了,看起红红辣辣的,是不是很有食欲呢?充满中国风的店内装修,给消费者营造了独特的用餐氛围。喜欢吃耗儿鱼的朋友快来明月二路中央华府(董火锅旁)

[责任编辑: 郭国]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题