大年初五游重庆区县之盘点璧山县的美食

来源:华龙网 发布时间: 2017-02-01 03:00:37

    华龙网2月1日0时29分讯(记者 徐怡帆)过年和家人在家相聚几天之后,又到了阳光明媚之日。小编怎能错过一个这样好的出游之日。于是二话不说收拾东西,带着家人往璧山出发,璧山是重庆的一个县城,今天小编沿路带大家来了解一下璧山的美食。

    独特酸味芋儿鸡

    来到璧山发现虽然是过年期间,满大街都充满了年味。还有各式各样的特色餐馆,小编口水直流啊,闻着味走进这家的芋儿鸡,迫不及待点了一份,都是土鸡呢,鸡肉炖了很久很入味,口感清爽舒适。分量很足,老板还超级热情。路过璧山县青杠街道白云大道137号的朋友一定要尝尝这个!

    二娃饭馆

    别看人家门面不怎么样,但是看着着来来往往吃饭的人就知道味道肯定不错。二娃饭馆的口味是地道的川渝口味,麻辣鲜香。生意火爆,环境舒适,服务周到。路过璧泉街道东林大道65号附39号的朋友也不要错过哦。

    台湾啤酒醉鸭

    这家店的烤鸭是路过的时候闻到味之后又折回来买的,果然没有错!味道肥美,入口即化,香味四溢,让人垂涎三尺,流连忘返。就在壁泉街道璧铜路39号(王中王家私城旁)味道真是超好呢。

[责任编辑: 徐怡帆]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题