大年初四逛重庆之不可错过的九龙坡美食

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-31 00:13:51

    华龙网1月31日09时29分讯(记者 徐怡帆)说到重庆充满年味的地方怎能少了九龙坡,越渐繁华的九龙坡美食颇多,不过想要找到令人吃过便难忘的美食也是要下一番功夫的。下面小编就给大家介绍几个令人难忘的美食吧!

    探鱼(万象城店)

    想吃烤鱼的食客们可以来这家探鱼,这里不仅环境优雅,烤鱼味道也是一绝。多种口味供顾客选择,还会有多样小吃提供,让人吃得身心愉悦。带上家人去重庆华润万象城南区L2品尝一番吧。

    余记武龙虾(总店)

    小龙虾可是许多吃货们的心头好啊。这家店的龙虾新鲜干净,做法多样,口味丰富,还有其他美味菜品供顾客选择,各位吃货可不要错过哦!宵夜大部队走向杨家坪步行街珠江路47号吃小龙虾咯。

    来龙里冰室(万象城店)

    这家店菜品丰富,各类菜肴精致味美,让人视觉味觉都得到极致的享受,各位吃货们不能不来尝试一番啊!约上闺蜜去谢家湾正街谢家湾万象城LG

    王品牛排(重庆万象城店)

    想吃西餐的小伙伴们可以来这家店试试哦。这家店的牛排味道一绝,鲜嫩入味,入口即化,回味无穷。其他菜品也十分精致,味道也极美,各位吃货不要错过哦!带上女朋友去华润中心万象城L2吧

    金妈家韩式烤肉(华润店)

    喜欢吃烤肉的一定不能错过这家烤肉店啊。各类菜品新鲜丰富,肉类更是多种多样,烤出来的滋味极为霸道,让人食指大动,吃得又爽又撑啊!吃货们我们谢家湾润街24栋二楼见!

[责任编辑: 徐怡帆]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题