盘点办公室那些必不可少的饮品之冲泡咖啡

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-25 07:18:44

    华龙网1月25日7时5分讯(记者 徐怡帆)对于上班族来说,咖啡无疑是必备的饮品。不管是午睡起来冲一杯还是在闲暇的下午喝上一口,都是无比惬意的事。今天小编就给大家推荐几款不同口味的咖啡,口感都很不错哦!

    高盛高崇咖啡

    一大包,里面有50条,是三合一式的速溶咖啡,摩卡的闻起来很甜,尝起来咖啡味也不浓不够香,拿铁的味道也偏甜。

    中原G7三合一咖啡

    这一大包里面有50包,好多啊,感觉一打开袋子就有一阵咸香味,但是喝的时候没有咸味,而且也不甜,喜欢喝大杯咖啡的朋友,其实可以冲两包喝的,这样的咖啡味道更浓。

    铭咖啡 巴西风味

    铭咖啡有很多口味,本人还是比较喜欢巴西风味的,因为完全不甜,要细细品味会有咖啡味一直留在嘴里回香,这款口味蛮挑人的,喜欢原始的咖啡味道可以试试。

    UCC职人咖啡

    这款小编蛮喜欢的,是挂儿式的,一包里面有八袋,挂耳式咖啡保留了咖啡的原始味道,能喝出咖啡浓厚的香味,建议不加伴侣也不加奶,品尝原始的咖啡味道。

    京都小川挂耳咖啡

    一袋里面有7袋也是挂耳式的咖啡,这一款必UCC要苦一点,袋一点点的酸味,但是整体要比UCC香,喝多了挂耳式的咖啡渐渐就会爱上这种原始的味道。

    春光椰奶咖啡

    一大包里面有20小包,打开包装到冲水都有一阵阵的椰奶香味扑鼻,闻起来很甜但是喝起来一点都不甜,椰奶的味道不明显,感觉是若影若现的。

    Blendy stick

    这款的味道蛮多的,各种口味的都有,抹茶味的抹茶味超浓,可可味的也是,感觉不像是在喝咖啡,爱喝冲泡饮料的朋友其实可以选择这款。

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题