早餐必备的美味之冲泡豆浆

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-18 07:30:21

    华龙网1月18日7时5分讯(记者 徐怡帆)冬天寒冷的早上,总想喝杯暖暖的东西,来温暖全身。众所周知,豆浆的营养价值是非常高的,对于正是发育的青年可以补充钙、铁;对于老年人来说,不仅易消化还有丰富的植物蛋白。但是很多时候早上都来不及打豆浆,所以小编就给大家推荐几款易冲泡的营养豆浆。

    维维豆奶

    陪伴许多80、90后童年的豆奶,小时候觉得甜甜的都是好喝的,喜欢甜食的一定会非常喜欢这款,浓浓的豆奶味。

    龙王黑豆浆

    既然是黑豆浆就千万不要介意它冲出来的颜色,完全不甜,简直就是不爱甜食党们的福音。虽然不甜但是豆子的香味蛮浓的,不爱甜食的一定要选这款。

    永和豆浆

    有三种口味,原味、甜豆浆味、红豆味。原味是最淡的,冲出来喝的味道跟外面早饭卖的普通豆浆差不多。其实甜豆浆的甜度也还算适中,口感也不错。还有红豆味的,红豆味是三款里面最甜的,从打开包装、冲泡、搅拌、喝下去都有浓厚的红豆味。

    阿华田豆浆

    冲泡的时候闻起来和其他豆浆有完全不一样的感觉,大概是内心已经记住阿华田的味道了,总觉得喝得出阿华田的味道,但也是挺正常的,香香甜甜的。

    维维甜豆浆

    和维维豆奶比,就是少了些奶粉的味道,口感和豆奶差不多,但是没有豆奶那么甜,比较适合大众口味。小编看到有人就是因为喜欢维维豆奶的味道反而觉得这款豆浆不甜,任性的加了两大勺奶粉。

[责任编辑: 郭国]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题