盘点冬日里那些不可错过的美味冲泡奶茶

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-16 00:03:18

    华龙网1月16日0时3分讯(记者 徐怡帆)走在寒冬冷风瑟瑟的路上,不管是到了家中还是进入办公室,都想喝上一口热乎的茶饮来暖暖身子。今天小编就给大家推荐一些冬日自己就可以冲泡的美味奶茶。

    Wakado和光堂奶茶

    这款奶茶,茶味比较淡,奶味比较浓郁,甜甜的很好喝,在冬日里来上一杯一点都不会觉得腻。有小孩子在家做客的给它来上一杯绝对拿下,哺乳期的孕妇这款也是可以喝的。

    北纬七度奶茶

    这款小编自己蛮喜欢的,首先是不含植脂末的,蛮健康的,其次是里面的茶叶包、奶粉包、糖包都是分开的,像小编这种不喜欢吃糖的人,简直就是福音。不同口味的奶茶会有不同的茶叶和奶包,而且价格比外面买的奶茶要便宜一大半,推荐哦。

    一楠奶茶

    口味比较淡,喜欢量多的朋友可能一次要冲个两包,味道倒是有很多种一大盒,港式的比较正,奶和茶的比例算正常,芒果的也不错,抹茶味的抹茶也不重。芝士和木瓜味道怪怪的。

    三点一刻奶茶

    和北纬七度的方式蛮像的,这款是含有植脂末的,港式的带有咖啡的味道,炭烧的可以多放点奶粉。

    Royal

    价格很实惠,一大包里面有30条,才冲好的时候味道闻起怪怪的,尝试的喝了一口特好喝,奶味茶味都很重,带微甜是我喜欢的口味。

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题