亲测重庆那些高人气的快饮店之橘未

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-13 07:17:10

    华龙网1月13日7时15分讯(记者 何竞嘉)橘未的饮品主要以水果为主,根据当季的水果推出系列饮品。饮品是纯鲜果做的,水果都是当场现榨,喝起来让人很放心。每次路过橘未,热情的店员都会递上一杯试喝装在你面前,即使是小小一杯的试喝装,水果果肉的份量也不少。

    人气饮品:

    1.芒果多多

    如他的名字一般,货真价实的芒果果肉,基本上每喝一口都能吃到芒果果肉,喜欢芒果的朋友不要错过此款。

    2.草莓恋奶

    草莓切成小粒和奶搅拌在一起,让口感更为饱满了些,饮品粉粉的颜色能满足不少女孩子的少女心。

    3.水果恋曲

    水果恋曲是由五种水果搭配而成,喝起来口感很奇妙,酸中带甜,甜中有酸。

    4.青蛙下蛋

    这款饮品喝起来就比较清爽了,很多人都喜欢饮品里面这个像青蛙卵一样的东西,其实这个东西叫明列子。吃起来糯糯的,占了大半杯的明列子肯定能满足喜欢吃这个的朋友。

    

    

[责任编辑: 徐怡帆]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题