亲测重庆那些高人气的奶茶店之快乐柠檬

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-11 00:05:01

    华龙网1月11日0时3分讯(记者 何竞嘉)快乐柠檬主打柠檬酸甜系列,装修风格以可爱风为主,主色调柠檬黄很吸引人。虽然在重庆的连锁店还不多,但主要的商圈中都有他的一席之地。

    人气单品:

    1.岩盐芝士绿茶

    上面是带咸香的岩盐+芝士,下面有绿茶,层次分明,奶盖很细腻但是不腻人,芝士味带一点点咸味,很好喝。这款还有个网络很火的推荐喝法,那就是加上芋圆+奥利奥,小芋圆一抿就化,奥利奥很大块,让口感更为丰富。

    2.手榨香柠茉香红茶

    手工榨取的新鲜柠檬汁搭配红茶,入口酸甜,里面还融入了特制的黄金糖水,推荐!

    3.两瓶养乐多柠檬绿茶

    货真价实的两瓶小养乐多中融入了柠檬汁的酸甜和绿茶的清香,喝起来滋味妙不可言。

    4.大满贯布丁奶茶

    布丁+珍珠+Q晶钻,份量夯实,奶茶浓郁,喜欢喝配料的朋友可以尝试下这款。

[责任编辑: 郭国]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题