亲测重庆那些高人气的奶茶店之米芝莲

来源:华龙网 发布时间: 2017-01-09 00:03:05

    华龙网1月9日0时3分讯(记者 何竞嘉)米芝莲最近火遍了重庆,各大商圈都能看见他的身影。环境装修给人一种老香港的感觉,更有麻将元素镶嵌其中,让重庆人民感受到一种特殊的亲切感。

    人气单品:

    1.驰名丝袜奶茶

    丝袜奶茶算是他家的人气饮品,口感相当滑爽细腻,甜味适中,喝下去过后回味很香而且很浓郁。

    2.香港鸳鸯

    鸳鸯是港式奶茶中的经典,喜欢咖啡味的朋友绝不容错过。茶味浓,咖啡香,两者的比例把握得很好。

    3.茶走

    不喜欢太甜口感的朋友可以选择这款,炼乳打底,红茶相配,不会像丝袜奶茶般清甜,但茶味还是很浓郁。

    4.鸡蛋仔

    他们家的鸡蛋仔很出名,外面脆,内香软。烤的时间和火候都有计时器把握时间,所以每次吃到的味道还是很稳定。

    5.钵仔糕

    很Q弹,吃起来也糯糯的,喜欢的朋友可以试一下。

[责任编辑: 郭国]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题