别具一番的疆域风情 盘点主城那些美味的新疆餐厅

来源:华龙网 发布时间: 2016-12-08 07:19:14

    华龙网12月8日7时3分讯(记者 何竞嘉)大美新疆,新疆不仅风景旖旎,美食也极具诱惑。新疆菜最近在重庆也很受欢迎,想吃新疆菜的朋友千万不要错过这篇攻略。

    1.北疆饭店

    从踏进门口那一刻,会让你有种到了新疆的感觉,鲜艳明丽的色彩、独特的少数民族风情装饰品以及穿着新疆服饰的服务员…,北疆饭店的菜品味道独特,可以迎合大多数人的口味,晚上7点左右还有歌舞表演,氛围很好。

    地址:金开大道力帆红星国际广场爱琴海购物公园4楼

    2.新疆真伊顺清真美食坊(三分店)

    新疆真伊顺清真美食坊所在的松牌路是新疆美食一条街,这家的烤全羊很出名,都是新疆空运过来的羊,来者必点。酸奶也很好喝,手抓饭和大盘鸡也是人气单品。

    地址:松牌路101号附24号(米兰天空大门大连银行旁)

    3.楼兰新疆主题餐厅

    自开店以来,生意一直很好,据说从早上10点开始,都已经要开始排队了。跟一般的新疆主题店的装修不一样,这家店装修得很有特色,主打暗黑系,吊灯很狂野。除了装修上的出挑,他家的味道也很赞,值得一试。

    地址:龙湖时代天街D馆4楼21号

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题