二圣举行重庆首届花海皮划艇挑战赛

来源:华龙网 发布时间: 2016-10-26 16:01:37

    沐浴金秋十月的灿烂阳光,二圣格桑花争妍斗艳。近日,二圣镇天坪山云林天乡迎来了重庆首届花海皮划艇挑战赛。 

     据介绍,重庆首届花海皮划艇挑战赛吸引了来自全国各地的游客参与,经过前期网上限量报名,获得参赛资格的运动员共计52队,比赛项目分为“亲子双人200米竞速”“女子单人200米竞速”“男子单人200米往返竞速”。当日下午13点30分,比赛正式开始,经过2个小时体力与技巧的激烈比拼,比赛取得圆满成功。“这个比赛太爽了,在欣赏花海美景的同时,还能享受体育竞技,明年我还想来。”参赛运动员们说道。 

     近年来,二圣镇大力发展乡村旅游,已成功举办了八届梨花节、采梨节,六届国际山地自行车比赛,五届采茶节,基本形成了“旅游+农业”“旅游+体育”的发展模式,还将打造四季有花、四季有果、四季有节的二圣。

[责任编辑: 郭国]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题