余小草 重庆麻辣美食

来源:华龙网 发布时间: 2016-09-26 09:49:27

    2016年9月25日下午重庆·观音桥余小草2.0美味全面升级新品品鉴会如期开始,融恒盈嘉中心七楼HelloKitty主题KTV会场嘉宾云集,人满为患。

    文艺界、文化界、餐饮界大咖名流齐聚会场,进行品鉴与交流。活动当天麻辣小食余小草负责人也来到现场与安徽省前来与会的贵宾签署了省级代理战略协议,并颁发授权书。文化名人和明星艺人也踊跃的输出视频。各大主流及本地知名媒体也进行了重点报道。

    本次品鉴会由鳌峰餐饮文化管理有限责任公司主办、HelloKitty主题KTV协办。本次余小草2.0新品评鉴会的主要目的在于面向社会各界名流大咖展示将于2016年10月8日全面上线的余小草2.0升级版的新口味。本次品鉴会的另一个目的在于,加强与各界名流的联系,为接下来面向全国的2.0新品全面上线,打好基础,寻找有意联合的伙伴。

    名流齐聚

    活动当天大量文艺界和餐饮界的大咖名流聚集一堂,为余小草十月上旬的全面回归加油鼓劲儿,各路明星大咖不但亲临现场,甚至有的人掏出了手机,即时录制或输出视频。同时麻辣小食余小草责任人也来到现场参与互动。

     余小草——渝香绕舌

    严格的工艺把控,安心的卫生和食品安全问题。铸就了余小草的品质。加上以渝味麻辣为底,糅合各家所长,经过无数次的调配实验而得到的秘制香料。不但保证了余小草的原汁原味麻辣鲜香,也保证了食品生产过程的卫生安全。余小草不止是一种小食也是一种馋与解馋的境界,蕴含的是一种文化,一缕思绪,一抹余味~

    余小草2.0重磅登场

    余小草从推出至今已经有一段时间了,从推出至今经过余小草创始人余嘉先生不懈的改进和完善,终于决定推出余小草2.0升级版,升级版在原有的基础上全面提升了产品的口味,定为2016年10月8日全面上线。余小草2.0升级版拥有五大拳头产品分别是:智慧鸭头、矫情鸡爪、爆炸豆干、贵妇牛肉、害羞鸭舌。相信假以时日会有更多新品推出,各位敬请期待。

[责任编辑: 徐怡帆]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题