渝二炮鲜货火锅:小小社区店 蕴藏大能量

来源:华龙网 发布时间: 2016-09-24 00:09:14

    华龙网9月23日00时02分讯(记者 张盼倩)站在渝二炮鲜货火锅门口,还未踏入门,便会被店面门头所吸引——渝二炮鲜货火锅。带有苹果绿的店名在重庆的黑夜中闪闪发亮。

    绿色代表着生机勃勃与春意盎然,渝二炮鲜货火锅也正如这颜色一样,秉承着“新鲜看得见、现切更新鲜”的特点,从开业以来备受食客的喜爱。

    渝二炮鲜货火锅位于金科十年城东城区3号门口,出门走5到10步即可看见。木质的桌椅与雪白的墙壁看上去简单而又清新,与其他火锅不同的就是,他们有自己专属的现切台与鲜货展示柜。在这里可以看到无论是熬汤底料还是上桌食材,统统都是新鲜的。肉类必须是屠宰场直供、青菜时蔬必须是天然净菜,不仅如此,老板还规定当天熬制的所有汤底当天沽清,当天采购的所有食材当天售完。

    云雾缭绕的鲜货展示柜也是别有一番风味,展示柜分为四层,第一层为菌菇类,第二层与第三层都是由老板亲手栽种的绿豆芽,第四层则是一些当季常规的蔬菜。如果你足够细心的话,你会发现每一根绿豆芽上都有一粒一粒的小水珠,从采摘到上桌仅仅需要五分钟的时间。

    除了菜保证品质之外,锅底的调制也很特别。渝二炮鲜货火锅的锅底由老鹰茶冲制而成,没有加任何的高汤或是骨头汤。即便如此,但是丝毫不逊色于他们。

    推荐菜品:

    现炸酥肉

    酥肉是采用上等的三线肉当天订制鲜切现炸绝对不是传统回锅酥肉吃起就更鲜香了!

    极品毛肚

    极品鲜毛肚每天凌晨4点自己去屠场拿的其口感不言而喻!

    簸箕黑豆腐

    筲箕黑豆腐是自家传统手工制作出来的!

    二炮鲜椒牛肉

    鲜虾滑

    极品鲜鹅肠

    促销活动:

    1、9月26日-11月11日,周一至周四全天菜品享受7.8折

    2、本店会员长期享受菜品7.8

    订餐电话:023-64316688

    人均消费:40-50元

    店铺地址:渝北区金科十年城东城区3号门口

[责任编辑: 徐怡帆]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题