川香小镇尚品麻辣香锅:八年老店 只为打造重庆最好吃的香锅

来源:华龙网 发布时间: 2016-09-20 16:51:41

    华龙网9月20日16时40分讯(记者 张盼倩)秋风起,日渐冷。随着秋天的悄然而至,麻辣香锅也逐渐回到大众的视野。

    位于重庆沙坪坝区凯德广场负一楼的川香小镇尚品麻辣香锅,可谓在凯德广场负一楼的美食广场里独树一帜。

    一进店,以黑红为主色调的现代感的装修便引入眼帘,墙上小涂鸦简笔画为空白的墙面增添了不少俏皮。

    店里的负责人老吴称这家川香小镇尚品麻辣香锅在这里已有8年了,是凯德广场负一楼最早进驻的一批商家。八年过去了,店里现在每天依然是高朋满座,老板告诉我们:“因为我比较讲究新菜品的研究与门店的翻新,我们每过一段时间都会研究出一种新品种,每过3年店面就会新翻修一次”。

    据了解,川乐小镇尚品麻辣香锅最早是以麻辣香锅为主,由顾客自己点自己中意的菜,配上老板精心准备的中药与香料进行烹饪,口味较为清淡。现在,老板通过对市场的调查与团队的创新,有了川乐鱿鱼香辣虾锅与折骨断糯香锅。

    川乐鱿鱼香辣虾锅以鱿鱼与鲜虾为主菜,香辣味浓郁;折骨断掌(糯香)锅以甜辣为主,是排骨与鸭掌的完美融合,排骨块头大有嚼劲但是很进味儿,鸭掌糯得入口即化,配菜也都滋滋有味。

    看到这里,你是不是想去店里跃跃欲试了呢?

    推荐菜品:

    川乐鱿鱼香辣虾锅

    折骨断掌(糯香)锅

    璧山冷吃兔

    麻辣香锅

    店铺地址:沙坪坝区三峡广场凯德广场负一楼

               九龙坡区西郊三村2号凯德广场4楼(近动物园)

               渝中区解放碑时代百货B2楼

    人均消费:50元

[责任编辑: 徐怡帆]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题