合堂居老派川菜:颜值与实力兼具的川菜魂

来源:华龙网 发布时间: 2016-08-29 07:32:45

    纵使山城的高温还是一如既往的热情似火,但也抵挡不住吃货追寻美味的脚步。

    位于江北区红黄路22号洋河4路口的合堂居老派川菜,宛如一股清流,镶嵌在高楼大厦中。如此特别的美味,美食评审团怎能错过?

    8月25日,华龙网麻哥辣妹试吃团就集结到了合堂居老派川菜。

    一进门,辣妹就被地面上的小水池勾住了目光,几条活泼可爱的小金鱼在水里游得无比畅快。

    再打望四周,更是别有洞天。古色生香的氛围将质朴的农家气息纯真还原。高挂的一排吊锅让人瞬间回忆起了小时候吃过的“鼎罐饭”,相信很多人都会有这样美好亲切的回忆,有木有?

    店中的“包房”也极具特色,蒙古包一样的外形别有一番滋味,让人仿若置身于世外桃源。

    合堂居老派川菜推崇绿色健康的饮食理念,所有食材都是选用当季最新鲜的。

蜀香黑豆粉

椒麻鸡

铁板黑椒牛柳

风萝卜炖盐排

尖椒鲜鱼

大盘腰花

    在品尝了每道菜肴之后,更能深刻理解到新鲜二字,每道菜就像是刚从地里摘来的,新鲜美味!玉米粑粑这道菜更是获得了大家的一致好评,浓郁纯正的玉米香中又带有面粉的绵软,这道粗粮征服了所有美食评审成员的胃。

玉米粑粑

吊锅饭

    合堂居老派川菜,是几个十几年的老朋友一起开的。老板说:“店名中的“合”,意思就是朋友间相聚、团结,这个店是我们几个兄弟伙十几年友谊的延续!”。看得出,老板都是重朋友重感情的性情中人!

    吃货们还磨叽什么,合堂居老派川菜保证撩开你的胃!

   (华龙网麻哥辣妹频道记者 何竞嘉 实习生 罗青丽/文)

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题