K鱼纸上烤鱼 一场热辣欢腾的烤鱼盛宴

来源:华龙网麻哥辣妹频道 发布时间: 2016-07-08 07:16:41

    不一会,餐桌上的鱼已所剩无几。店员热情地帮我们撤掉,然后端上渣海椒草鱼和豆鼓烤鱼。隔壁桌对网友们的战斗力都表示惊呆了,直呼“天啊,你看他们好吃得哟!”

    渣海椒草鱼,应该是口味偏重的了,绵绵的渣海椒深入鱼肉里,夹出一块放在嘴里,就是满满渣海椒回锅肉的味道,什么都不说只想来碗白米饭。

渣海椒草鱼

    豆鼓草鱼,店长介绍说,烤鱼最好选用草鱼,草鱼肉嫩,肉质饱满;鲜香的鱼肉汲取浓浓豆豉酱香,在每一瓣鱼肉中鲜香四溢,酱香鲜嫩在舌尖升华。

豆鼓草鱼

    这时店长又闪亮登场了,看我们吃的意犹未尽,便说道:“我们店还有一特色,就是铁板,撤走烤鱼和油纸,直接在铁板上炒料煎肉”。边说边端上几盘菜,锅预热倒下蒜蓉佐料进行翻炒,蒜蓉的香味立马散发出来,网友惊呼:”店长,你们这个蒜蓉有啥子些佐料哦,嫩个香!“哈哈,我们这个蒜就是普通的蒜,但是佐料一共由40多种研制!”。

    说着说着,第一盘猪排就煎好了,紧接着小鲜肉、鸡中翅、五花肉陆陆续续的也都好了,店长一边烤一边解释道,“这种在烤鱼锅上煎铁板的吃法在成都随处可见,在重庆还是很少,我们一般都会引导顾客去煎,当然也可以我们来服务,煎的佐料可以根据顾客的喜好制定”。网友们一口接一口的吃,纷纷都竖起了大拇指。

    K鱼纸上烤鱼带给我们味蕾上的新挑战,将大自然馈赠的食材、秉承传统烤鱼精髓,融合现代健康饮食理念,凝结百年传统技艺,带来一场纸上热辣欢腾的美味烤鱼盛宴!周到用心的服务、开放式烹调厨房、清爽无烟的烹烤体验,让您在店内用餐时,不仅能尽享美味,更能感受K鱼纸上烤鱼的精心、用心、真心和尽心!

    小伙伴们,来K鱼,“鱼”悦美味,期“鱼”惊喜!

    地址:重庆市江北区观音桥阳光世纪购物中心L5-7

   (华龙网麻哥辣妹频道记者 徐怡帆/文)

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题