K鱼纸上烤鱼 一场热辣欢腾的烤鱼盛宴

来源:华龙网麻哥辣妹频道 发布时间: 2016-07-08 07:16:41

     烤鱼,融合了腌、烤、炖三种烹饪工艺技术。充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味美食。

    本周的码头星期三,麻哥辣妹带着美食试吃团的5名网友来到了江北区阳光世纪5楼K鱼纸上烤鱼。踏进门口,现代怀旧的装修气息铺面而来。通明的鱼饰灯、舒适的卡座、宽敞的大厅,优雅舒适的环境处处点缀着精心小物品。网友们纷纷拿出手机开始各摆拍,还不禁赞叹道:“这家店装修得真好看”。

    参观完毕,一席人便霸占了店内一张最大的桌子。店长热情得为我们介绍起K鱼纸上烤鱼的特色来。“我们家的鱼都是现宰现烤,选用最新鲜食材原料,十几种食材精华的秘制酱料和鱼味鲜香融为一体,采用先蒸后烤的烹饪技艺,和传统的烤鱼相比,这种吃法不易糊锅,营养也不容易流失”。话毕,辣妹瞅了瞅网友,他们早已经听得吞了好几口口水啦!

    等了不多久,烤鱼就端上桌来,店长首先为网友们安排的是蒜香钳鱼和麻辣草鱼。

    一打开蒜香钳鱼,网友们迫不及待地拿出手机开始拍起照来。浓郁蒜香与烤鱼简直是完美结合,一口下去,蒜的辛香融合鱼的鲜香,这蒜香真是独一无二,这分明就是一场味蕾体验。

蒜香钳鱼

    麻辣草鱼,打开油纸,就看见颗颗精选辣椒,充分包裹着鱼肉,入口焦嫩爽滑,热辣鲜香,这就是纸上烤鱼独有的麻辣鲜香。

麻辣草鱼

    这时,店长又亲自端上秘制卤味、招牌凉菜、自制特饮、卤味拼盘、功夫牛肉片、油辣大虾、一品凤爪等人气单品。

功夫牛肉片
卤味拼盘
油辣大虾
鹌鹑蛋
特制冷饮

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题