钜惠迎春 巴南车展有看点

来源:华龙网 发布时间: 2016-01-26 16:01:37

    2016年1月29日—31日,“驾享生活·人保相伴”2016巴南区惠民迎春车展在巴南万达广场盛大开展,宝马、上海大众、一汽丰田、长安汽车等主流汽车品牌将携各自热销车型以超低价格亮相,最大让利于巴南市民。此外,为迎接猴年春节,车展组委会还为到场的市民准备了特色迎春节目和礼品,制造出喜庆热烈的春节氛围。如果你正准备在节前买车,抑或仅仅是在周末出门逛逛消遣时光,迎春车展都是你的不二去处。

    新车、二手车齐上场,购车有选择

    本次车展共分为A、B两个区域,A区位于万达广场内巴南金街,主要是二手车展示区域;B区位于万达广场外围,主要为新车展示区域。本次车展汇聚高、中、低不同档次的23个汽车品牌,展车接近150辆,涵盖轿车、SUV、MPV、微面等全部车型的新车和二手车,真正满足所有人的购车需求。

    惠民车展,真正让利,价格有实惠

    本次车展由中国人民财产保险股份有限公司重庆市巴南支公司主办,并得到巴南区人民政府的关怀和巴南区商务局等部门的大力支持。因此,展会从策划阶段就以巴南区汽车惠民政策作为指导,将价格惠民作为出发点,在协调组织参展商的时候要求参展企业必须拿出实质性的优惠政策,保证车展上的成交价格同4S店内相比具有竞争力。同时,车展组委会还为现场购车客户准备有油卡等实惠礼品, 展会、展商双重优惠,真正让市民得到实惠。

    多彩年味活动,现场有精彩

    车展时间接近年关,到处都是浓浓的年味。为营造热烈祥和的展会氛围,组委会在节目安排上匠心独运,准备了众多具有春节气息的特色环节。开幕式上将举行醒狮表演为展会助兴;车展进行期间,现场市民朋友圈分享车展图片就能赢取年味礼品;车展期间每天12:16和18:16两个时间点还有“大圣”派发新年红包,总之是年味浓浓,看点十足。

    万达年货节,观展有额外收获

    在商圈上进行的车展是本次惠民迎春车展的又一特色。在车展进行期间,巴南万达广场也将同步推出“抢年货·过大年”的春节主题活动,百货、美食、影院、休闲应有尽有,在逛累了车展之后立即可以享受到商圈的休闲放松和娱乐方式,消除市民奔波劳累之苦之余还能淘到精品年货,定会别有收获。

[责任编辑: 郭国]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题