我爱我家土鸡坊:全家福

来源:华龙网-麻哥辣妹 发布时间: 2015-12-10 16:06:56

    我爱我家土鸡坊鱼洞店

    巴渝餐饮品牌"永灿我爱我家"于2006年成立以来,以她独特的口味魅力,上乘的菜品品质和周到热情的服务赢得了广大消费者的赞誉。旗下拥有鱼洞中干道"我爱我家土鸡坊"、龙洲湾城南未来"我爱我家自家小厨"及北碚"我爱我家土鸡坊"三家直营店。

    "麻辣爽口"一直都是山城美食的代名词。然而,我爱我家却以"滋补养生、老少皆宜"为宗旨,用"温婉柔情"的方式诠释山城美食不为人知的一面。

    永灿我爱我家,传承巴渝传统烹饪文化精神,选取山林散养乌鸡,采用多年祖传私藏配方的传统工艺,熬制的鸡汤原汁原味,口感油而不腻,鸡肉香嫩可口、汤汁营养健康,老少皆宜,荣获巴南区知名商标,是巴县古城的首推特色美食名片。

    让消费者能够体验到在"家"吃饭的温馨感,一直都是我爱我家的经营理念,因此、在打造特色鸡汤文化的同时,我爱我家还推广特色家常菜"自家小厨"。其主营:秘制家常菜,田园本味菜精品私家菜。

    菜名:我爱我家全家福

    主料:猪排、瘦肉、猪舌、精华火腿、白灵菇、猪肚、鹌鹑蛋、

    辅料:黄豌、金瓜、大骨、老母鸡

    味型:咸鲜味

    制作过程:1 老母鸡、大骨、火腿炖制高汤 2 主料汆水煮透、定碗蒸制半小时 3 高汤挂汁

    特点:配料齐全,色彩鲜艳,原汁原味、鲜美可口,老少皆宜

    地址:巴南区鱼洞巴县大道96号

    电话:023—86992628地址:

[责任编辑: 高文丽]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题