陈志勇疯狂烤全羊:闻香知味 烤羊阵阵香

来源:华龙网-麻哥辣妹 发布时间: 2015-12-08 00:00:09

    山城的天悄悄冷了起来,火辣辣的烤羊也慢慢重出江湖。

    坐落在北滨一路456号国兴北岸江山的陈志勇疯狂烤全羊可谓是食客们不二的选择之处。还未踏进院坝,老远就闻到了羊肉焦香。宽广敞亮的空地可同时容纳500人!在大块朵颐的同时,还可以感受夜幕花灯下北滨路的夜景。

    陈志勇疯狂烤全羊的烤羊够香够嫩够特别。因为他们采用传统工艺果木碳烤,在古法腌制后坚持使用上等的果木碳烤4小时精致而成。选取西藏日喀则有机雪山羊(绵羊),每一头羊的耳朵上都有属于自己的身份证,具体还可以追查到它们的出生和饲养环境。

    陈志勇疯狂烤全羊有专门的烤房,一次能烤30多只全羊。整只羊架在架子上,底下是红彤彤的炭火,被架起的烤羊随着机器的翻转,慢慢溢出光亮的油水,滴到炭火里,碰撞出滋滋的诱人声。整只羊被烤到金黄时,再由老道的师傅有条不紊地刷上秘制调料,弥漫出肉香。

    当整只羊端上来的时候,那种色泽金黄,皮脆柔嫩,肉香四溢的夺人感受,真的是让人流口水。羊排烤得外脆里嫩,一切就开。羊皮被烤得酥脆,脆脆薄薄,金黄透亮,再配上撒的秘制佐料,忍不住一口全往嘴里送,味道霸道,比吃薯片还带感。席间听到的全是咔擦咔擦撕外皮,咬脆皮的声音,吃起来那个香,从口腔盈溢至胃里,超赞!

  

    陈志勇疯狂烤全羊除了有传统的川味烤羊外,还在此基础上融入了山城人的口味,另密制了孜香原味和疯狂辣味供食客原则,让宾客体验把舌尖上的新口味。

    吃了烤全羊,还有新鲜的羊杂汤喝。味道鲜美,喝了又热乎,先吃肉再喝汤,这个冬季再也不怕冷。

    能在市区吃到烤全羊,本身就是一种小确幸,况且这家从食材到味道都令人惊喜。如此美味,还不呼朋唤友,拖家带口前去一试?

    不要怪小编没提醒你,如果不想打挤排队,记得提前联系老板预定哦!

    优惠信息:

    在店消费的宾客永久买一送一!购买烤全羊赠送烤鸡或烤兔一只

    店铺地址:重庆市江北区北滨一路456号国兴北岸江山(嘉华大桥北滨路下道沿石门方向前行1公里)

    预定电话:023-67911088;67769802

    (华龙网麻哥辣妹频道记者 何竞嘉/文)

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题