炉森堡复古餐酒吧:《玫瑰与骑士 梦回中世纪》party

来源:华龙网-麻哥辣妹 发布时间: 2015-10-13 15:32:02

    10月11日,北滨路鎏嘉码头开出一家名为炉森堡的复古餐酒吧,并举办了一场名为《玫瑰与骑士 梦回中世纪》的复古party,这里云集了骁勇的骑士、吸血鬼堡主、美艳公主...莅临现场,让你瞬间梦回中世纪;有酒有肉有故事,这是一座玫瑰与骑士的城堡。

    作为重庆首家以现代古堡风格为主题的复古餐酒吧,炉森堡将中世纪城堡的浪漫情怀与风格海鲜、串烧盛宴、创艺特调酒完美相融,把英勇骑士纵情豁达的豪放派美食风格展现得淋漓尽致,而粗狂中却不失中世纪贵妇般如诗如歌的浪漫情调,精心造就了一个美馔与真爱的城堡之梦。

    既然是海鲜,自然首先海鲜开始,这款生蚝酱料很特殊,有回甜味,摆盘很漂亮。

    他们家的海鲜和别家在味型上是有区分的,而且在自己的特色上更加入了自己的元素,绝对是与众不同的味道。

    鲍鱼:个头特别的大,既然是风格海鲜,自然是在自己的特色上面去加强,他们家的特色就是酱料和烤制的方式。

    喜欢他们家的爪子,关键是有孜然的香味,作料刚好,现在是烧烤时间。光是看颜色和色泽,就已经让我垂涎三尺了,的确口感和味道都超正。

    不得不说,他们家的烤串味道很正宗,一定要趁热吃,羊肉趁热才好吃。现在是美味的烤串时间,这里超适合啤酒搭配各种串,很符合这样的主题。

    不知道以后会不会在这里出现COSPLAY呢,或者假面聚会呢,再来一些有意思的吸血鬼主题也挺好的!

    (环境图片BY:小豆先生)

    地址:鎏嘉码头二楼

    主营特色:风格海鲜,串烧,特调系列

    推荐菜品:烤猪蹄,爪子,烤串

[责任编辑: 高文丽]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题