和禾会馆:以茶会友 以茶为伴

来源:华龙网-麻哥辣妹 发布时间: 2015-08-12 13:22:46

    茶社,渐渐成长为不仅仅只有喝茶品茗的意义,更是逃离闹市生活,世外桃源般的存在。古典四方木桌,一缕幽香一杯茶,三两茶客唠嗑一下午,亦或是同道中人一起作画、练字,岂不快哉。“隐居”在玖玺国际9栋4楼的和禾会馆便是这样一个充满诗情画意的地方。

    从外面嘈杂的都市走进这里立马有了一种穿越的感觉,服务员带着我们走过走廊,古香古色的书画古董,莲花屏障,满眼都是浓厚的中国文化。除了招待会员及一些散客外,更会定期举行各种聚会,总能吸引一帮“文艺份子”。如果你运气好,还能恰巧赶上这里的茶友会,交流品茶。

    茶友们很喜欢静静的坐着,听着悦耳的乐曲,仿佛浮躁的心也慢慢的沉淀下来。看着映在窗台上撒下的阳光,一缕缕白烟升起,准备开始饮茶。白茶口感舒缓,普洱茶香味甜,皆有其独特滋味。

[责任编辑: 高文丽]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题