您好,欢迎来到麻哥辣妹    今天是:
热门活动
参与抽奖 赢麻辣世家调料
周黑鸭试吃:还是吃了再说
请你吃高人气的渝李记火锅米线

扫描关注
麻哥辣妹微博

扫描关注
麻哥辣妹微信

曝光台

声明:曝光论坛仅为网友提供信息发布平台,所有信息均未进行核实。

欢迎媒体提供曝光稿件,可@麻哥辣妹或私信联系我们。

人和根据地火锅卫生堪忧

2014年11月22日晚,一网友在渝北区人和万年路根据 ...[详细]

珍爱汇聚品类资源 打造中国湿巾第一品牌

来源: 华龙网麻哥辣妹 发布时间: 2015-07-02 11:23:00

    华龙网7月2日10时52分讯(麻哥辣妹频道首席记者 吴松)2015年7月1日,这是珍爱湿巾发展的历史上必须铭记的一天。那个无数人曾经熟悉的粉色桃心LOGO将消失,取而代之的是灵动的美人鱼绿色LOGO。这一天,珍爱完成了她的华丽转身,品牌更新,产品全面升级,“国民贤妻”刘涛代言,以焕然一新的面貌展现给消费者……这一支本土品牌的产品已经畅销全国,并引领行业发展。

    珍爱湿巾在重庆可谓家喻户晓,她伴随重庆市民的日常生活已经整整15年。不管是呱呱坠地的婴孩,还是牙牙学语的孩童,他们成长中总有珍爱婴儿湿巾保驾护航,不管是时尚年轻的女性,还是讲究生活品质的男性,他们的包包里总有一包珍爱的“青瓜补水”湿巾。

    珍爱湿巾好水好配方

    在昨日的发布会上,珍爱湿巾董事长黄诗平先生讲述湿巾的演变历史以及珍爱湿巾的品牌核心价值,珍爱新产品的定位特点。

    黄诗平先生表示,珍爱15年来专注湿巾,赢来了一片广阔的天空。今日的成就昭示着第一代湿巾人的专注与执着。

    他介绍称:“湿巾是湿的巾,可以擦干净。配方最关键,好水好配方,绿色植物来翻译。补水的有青瓜和海藻,祛油的有绿茶和洋甘菊,杀菌的有金银花。女士护理的有草本洁阴。这所有的都是植物配方。一句话:珍爱湿巾植物造!。一幅图:形象载体美人鱼。一个体:文字风格珍爱体,共同表达品牌‘爱’的核心价值。”

    他说:“新产品的特点在品牌策略基础上进行定位,在陈列上方便于上货、打堆,以减轻门店上货的负担。

珍爱湿巾董事长黄诗平先生

    新品亮相吸引眼球

    紧接着迎来发布会的高潮,珍爱湿巾新品闪亮登场,在场的300多名嘉宾聚精会神地聆听有关新品包装、功能、定位的介绍。

    珍爱湿巾市场部部长张训岭对珍爱湿巾的包装、功效定位进行了介绍。他说:“自己用的定位为独立装,用一片开一片,方便卫生,因为自己用,用量也不多,价格就应该走高;外出人多的时候,定位为方巾,携带很方便,人多也够用。家居办公定位为抽装,用量比较大,价格便宜些。皮肤干燥的用补水的,油腻的用绿茶和洋甘菊的,消毒的用金银花的。珍爱还推出了聚餐湿巾、厨房湿巾、湿厕巾等,产品涵盖日常生活居家旅行的方方面面。”

    特别是已经取得国家专利的条装湿巾与车载杯登场时,大家无不表现出惊喜与赞赏。

    张训岭介绍称:“条装湿巾小巧精致,随身携带,符合各种场合,男士亦可使用。湿巾车载杯专为各种汽车杯架量身设计,用后还可作为车上的收纳桶使用,专利产品,让洁净无处不在。”

[责任编辑:何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题