渝李记

来源:华龙网麻哥辣妹 发布时间: 2015-05-21 17:43:44

    作为中国餐饮业和火锅产业文化的龙头企业,重庆德庄集团倾力打造出以经营火锅米线为主的新式快餐品牌──渝李记。

    渝李记经过长时间的市场调研,将德庄集团本身强大的火锅产品融入传统风味小吃米线,创造出独一无二的新型火锅快餐食品──火锅米线。

    据了解,渝李记火锅米线一经推出市场。立刻引起业界轩然大波,震动了整个餐饮业。此时渝李记已成为火锅米线的代名词。

    渝派特色小吃市场也被越来越多的“渝李记现象”引爆。

    现象一

    门庭若市,水泄不通才是标准。

    现象二

    首创引领火锅米线业态,业内争相模仿,半年引爆市场。

    现象三

    新闻媒体争相报道。

    百度权威发布重庆火锅的新菜系——火锅米线。

    重庆电视台采访拍摄,新闻报道。

    同时,还有更多的“渝李记现象”在继而出现。渝李记作为渝派小吃领跑者,现已完成产品线开发延伸、经营团队支撑和配送模式等环节,建立起国际化的标准管理体系。旨在以更专业的餐饮业模式为广大加盟商带来更大的回馈。

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题