周黑鸭副总经理郝立晓:“会娱乐 更快乐”打造世界休闲食品

来源:华龙网-麻哥辣妹 发布时间: 2015-04-28 20:20:00

湖北周黑鸭食品有限公司副总经理郝立晓     

    本期华龙网麻哥辣妹美食频道《麻辣访谈》邀请到的是湖北周黑鸭食品有限公司副总经理郝立晓。

    文字实录:

    记者:郝总您好,非常感谢您在百忙之中接受我们的采访。据我们了解,之前你在国企工作,为什么会舍弃国企“铁饭碗”,转投民企周黑鸭?

    郝立晓:我认为这是跟我们每个人的梦想有关,作为在国企曾经工作的一个人,我们看到更多的是国企在规模上的优势和在体制上的健全,但是与此同时作为一个年轻人,我们更希望有一个可以让自己展示的空间和相对的自由度。经过慎重的考虑之后我选择了从创始人和平台都对我有莫大吸引的周黑鸭。

    记者:据我们了解周黑鸭举办过“时代之星”校园选秀大赛、冠名“周黑鸭•火力全开”王力宏世界巡回演唱会武汉站、合作好莱坞将品牌植入《变形金刚4》等,消费群体上周黑鸭是否更针对年轻白领和学生一族,周黑鸭是如何定位的呢?

    郝立晓:周黑鸭的品牌定位用一句话来说“会娱乐,更快乐”。怎么去解释这句话呢?美食是可以带给大家生活中不同体验的,这种体验经过我们归纳之后认为应该是以娱乐为主的一种“娱乐”精神,能够在吃的同时去体会到一种娱乐精神,这个就是我们希望周黑鸭品牌能够传递给咱们消费者的这种精髓。消费群体上我们针对更多的是年轻人,我们希望通过年轻人带动身边年轻的朋友,甚至是带动身边的叔叔阿姨,因为我们认为只要你热爱生活,老年人也会有年轻的心态。所以消费群体上我们更多的是从族群上来分别。

[责任编辑: 何竞嘉]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题