良品铺子

来源:华龙网麻哥辣妹 发布时间: 2015-03-24 09:55:26

    良品铺子是一家集休闲食品研发、加工分装、零售服务的专业品牌连锁运营公司。“粒粒皆珍品”是良品铺子产品战略的最高追求!“六层品质把关,好吃安全放心”是良品铺子对消费者的庄严承诺!良品铺子的每一件产品都是严格按照“六层品质把关”产品质量体系进行生产制作、物流配送和上柜的。

    良品铺子是一家集多样化休闲食品研发、加工分装、零售服务为一体的专业品牌连锁运营公司,拥有湖北、湖南、江西、四川1300多家线下实体门店,线上于天猫、京东等各大电商渠道、O2O自营门户平台。自2006年8月于武汉起家,专注将零食铺子开在家门口的梦想,秉承品质·快乐·家的企业核心价值观,坚持“让嘴巴去旅行”的研发理念,至今已开创出一条独特亲和的美食之路。

    良品铺子超值爆款零食都在果然有福礼盒中,7款经典美味大聚会,最优品质的保障。有累计销量超过10万份的奶香夏威夷和巴达木倾情领衔,还包括奶香四溢、香脆可口的碧根果,颗粒饱满、咸香酥脆的盐焗腰果,果仁紧实口感细腻的开口笑干栗,加上颗颗精选的干草西瓜子和香脆可口的紫薯花生。

    美食和文化的完美结合,简约时尚遇上传统文化。这样一份高档大气又富含传统气息的精致礼盒,特别适合做佳节团聚,走亲访友时的礼品。

    

[责任编辑: 高文丽]

相关新闻
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题