天友乳业

来源:华龙网麻哥辣妹 发布时间: 2015-03-20 09:55:26

    重庆市天友乳业股份有限公司是西南地区最大、综合实力最强,集牧草种植、奶牛养殖、生产加工、冷链物流配送、营销服务于一体的大型国有全产业链专业乳品提供商。

    创建于1931年的天友乳业股份有限公司,经历抗战洗礼、解放后公私合营、改革开放后股份制改革,现为重庆市农业投资集团控股、包括民营资本、个人股东等多种股权参股的混合所有制股份公司,迄今已有80多年历史。

    重庆市天友乳业股份有限公司主营乳业产业,兼营酒店业务。拥有4个国内一流的大型乳制品加工企业、50万吨的年乳制品加工能力、重庆地区95%的优质奶源、“中国驰名商标”核心竞争要素,占据70%以上的重庆地区市场份额,销售半径涵盖10个省市。为保障消费者健康、助推“三农”增收、促进重庆市现代农业及食品工业发展做出了突出贡献。

    天友乳业拥有4个国内一流的大型现代化乳品加工厂,引进国际、国内一流的设备设施,年产能达50万吨,加工产品上百个品种,最大限度的满足了消费者对液态奶乳制品的需求。同时建立了一套完善的从牛奶养殖、自产鲜乳检测、生产加工、出产检验到产品全程冷链运输、销售终端服务等全产业链环节的质量安全控制体系,全方位保证了产品质量安全,以优质的产品质量安全通过了国家、市级各级质监部门的所有检验,树立了乳品行业的质量标杆。

[责任编辑: 高文丽]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题