您好,欢迎来到麻哥辣妹    今天是:
热门活动
来参“晒”:抢蛙哇鸡试吃
早春尝鲜 Ugly Monkey免费送
“食”面埋伏 食全食美

扫描关注
麻哥辣妹微博

扫描关注
麻哥辣妹微信

曝光台

声明:曝光论坛仅为网友提供信息发布平台,所有信息均未进行核实。

欢迎媒体提供曝光稿件,可@麻哥辣妹或私信联系我们。

人和根据地火锅卫生堪忧

2014年11月22日晚,一网友在渝北区人和万年路根据 ...[详细]

浩兄牌鱼鳅

来源: 华龙网麻哥辣妹 发布时间: 2014-09-19 16:40:47

 
    泥鳅有水中人参之称故五香鱼鳅酥香美味、营养鲜美且除湿退黄、补中益气、治虚汗等功效。
 
 
 
    浩兄鱼鳅有三种不同口味:以磁器口火锅麻辣之味改进后的麻辣鱼鳅,细滑嫩爽;以歌乐山泡椒爽辣之味改进后的泡椒鱼鳅,爽口入味;以十八梯川卤辛香之味改进后的五香鱼鳅,劲道香酥。
    鱼鳅营养丰富、鲜香劲爽、口感一绝,且还有暖脾胃、除湿退黄、补中益气、止虚汗、益肾助阳、祛湿止泻等功效,是居家、旅行、休闲必备、老少皆宜的最佳选择。

[责任编辑:张竞予]

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题